Monggo Pinarak

Buat yang sudah mampir, matur nuwun, mohon maaf juga dengan suguhan yang seadanya. Tapi jangan lupa ninggal jejak disini jadi kalo ada yang ketinggalan bisa saya kirimkan sekaligus saya bisa membalas kunjungan sampean-sampean. Atau nulis pesan aja kalo blognya gak mau saya kunjungi.

SambelPetisAbang©

38 tanggapan untuk “Monggo Pinarak

  1. salam kenal 😀

    saia benci makanan yang pedas pedas 👿

    wah cepet banget udah nyampe sini Ducati merah nie…salam kenal juga

    bisa ditambah gula merah biar jadi manis kaya kebanyakan masakan bandung hehehe

  2. ooooo….
    ini dia penyebabnya…..
    sekarang saya tahu kenapa kamu suka marah2x….. 🙂
    ternyata kamu suka makan ‘biji’ cabe yaa…. :mrgreen:

    hehehehe osi wae

  3. kulo nuwun mas…
    berasa ada di kampung bapak saya…
    monggo kunjungan ke saung saya…
    permisiiiiiiii…

    monggo, lah emang kampung bapak sampean dimana?

  4. Salam kenal..

    wah kepedesen aku cak, tapi siip…
    sambel petis campur tahu…
    mak nyus…. 😀

    salam kenal juga mas,,,
    tambah maneh tah lomboke hehehe

  5. tengkyu tengkyu. dah dolan kerumah. udah masuk empat kamar lagi. ngamuk. aku malu rumahku masih acak-acakan. belum ada isinya. jangan kapok ya.

  6. nyatane ono to, blog-e gawenanan arek gresik, sebagai arek gresik juga khususnya arek sembungankidul dukun, aku bakal bikin blog buat nyaingi blog ini, ntar ku kasih nama “sambel_terasi_pake_urap-urap”, COMING SOON…… Huahahahaha….

    yo wes dasar warung ae hehehe

  7. Aku mau pinarak …
    Ingin menanyakan bagaimana kabarnya sang bumbu dapur …
    Kangen nih …
    Salam …

    matur nuwun… Alhamdulillah sehat waras bugar mas, bumbunya tetep cuman gak tau di ulek hehehe

  8. kulo nuwun mas
    mau ikutan ninggalin jejak nich.

    jangan lupa mampir ke gubuk saya ya…
    ditunggu

    salam kenal

    salam kenal juga terima kasih sudah mampir
    meluncur

  9. matur nuwun kerso nginjen, apa pingin dadi pemimpin

    huekeke, setelah moco kriterianya saya baru sadar kok aku gak duwe blas 😀

  10. asalam mualaikum…
    salam kenal mas…
    saya juga doyan sambel niii 👿 HOTs banget hehehehe :mrgreen:
    mas bisa tukeran blogroll?
    terima kasih……
    Ulekane Mak NYUS!

  11. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    1. Sambel Petis Abang
      Ini sambel favorit saya Bahannya Cuma Lombok dan Petis Abang untuk membuat sambel petis abang (merah) lebih nikmat lagi ditambah irisan/rajangan Timun atau pencit (mangga muda).

      itu uda ada di halaman sambel petis abang hehehe, petis abange cuman seujung sendok, timun/pencit dan lomboke terserah kalo ntar kurang asin atau kurang sedap tinggal tambah petis abange, gampang kan

Tinggalkan komentar