Buat yang sudah mampir, matur nuwun, mohon maaf juga dengan suguhan yang seadanya. Tapi jangan lupa ninggal jejak disini jadi kalo ada yang ketinggalan bisa saya kirimkan sekaligus saya bisa membalas kunjungan sampean-sampean. Atau nulis pesan aja kalo blognya gak mau saya kunjungi.
SambelPetisAbang©
leyeh-leyeh dewe ahh…
hahhahahhahahahaha…..
~aqualy
hahhahahhahahahaha…..juga
hhmmmm…sorry deh..aku lebih suka sambel terasi tuh hahahahaha……
wah theme nya kok sama cak??? nggih niki kelemahane gratisan… kekekeke…
salam kenal mawon saking sedayu… Ayo Maju Gresik ku…
~Arek CJDW~
wah padahal aku milih theme seng paling elek cek ga ono seng ngembari, tapi ono ae seng melok gawe, tak link langsung wes sesama theme elek kekeke
salam kenal teko mBenjeng…
pedes po gak yo sambele. incip sak ndulit ya… 🙂
salam kenal 😀
saia benci makanan yang pedas pedas 👿
ooooo….
ini dia penyebabnya…..
sekarang saya tahu kenapa kamu suka marah2x….. 🙂
ternyata kamu suka makan ‘biji’ cabe yaa….
Salam,
Semoga berkenan, kunjungan balasan saya.
Trims dah berkenan mampir.
Salam,
Neh saya udah mampir sebagai kunjungan balik
kenegaraankekeratoanan Aspalsalam kenal, kpn2 mampir ke blog saya ya? suwun……
kulo nuwun mas…
berasa ada di kampung bapak saya…
monggo kunjungan ke saung saya…
permisiiiiiiii…
Lho, khan udah mampir tho ke saung saya ?
pasti jadi tau kampungne bapak saya dimana…
coba mampir lagi 😆
*ngajak mampir*
Salam kenal..
wah kepedesen aku cak, tapi siip…
sambel petis campur tahu…
mak nyus…. 😀
ternyata orang jawa suka pedas juga ya, nggak hanya orang padang 🙂
~kaveleri~
wah sampean iki piye toh? kalo gak suka pedas orang jawa gak ada yang nanam cabe pak, 🙂
tengkyu tengkyu. dah dolan kerumah. udah masuk empat kamar lagi. ngamuk. aku malu rumahku masih acak-acakan. belum ada isinya. jangan kapok ya.
~Aristo~
wah blog sampean apik pak, jadi gak tahan untuk tidak komentar hehehe (jadi keliatan ngamuk ya banyak komentar)?. matur tengkiyu juga
nyatane ono to, blog-e gawenanan arek gresik, sebagai arek gresik juga khususnya arek sembungankidul dukun, aku bakal bikin blog buat nyaingi blog ini, ntar ku kasih nama “sambel_terasi_pake_urap-urap”, COMING SOON…… Huahahahaha….
Eh, ternyata gak cuma blog ini doank ya yg bikinan arek gresik
iya wes uakeh hehehe
Aku mau pinarak …
Ingin menanyakan bagaimana kabarnya sang bumbu dapur …
Kangen nih …
Salam …
matur nuwun… Alhamdulillah sehat waras bugar mas, bumbunya tetep cuman gak tau di ulek hehehe
Salam
Salam kenal ya, trims sudah mampir di gubuk saya ya, semangat!!!!
kulo nuwun mas
mau ikutan ninggalin jejak nich.
jangan lupa mampir ke gubuk saya ya…
ditunggu
salam kenal
numpang tenar disini 🙂
tanggung sendiri resikonya kalo udah terkenal ya… hehehe
..Waduh….! nuwun sewu.. kulo mampiieer.. ampun didukani nggiih…
matur nuwun…. didukani sopo maneh?? hehehe
matur nuwun kerso nginjen, apa pingin dadi pemimpin
huekeke, setelah moco kriterianya saya baru sadar kok aku gak duwe blas 😀
ayas ndak doyan sambel hare…
terus yoopo?
yoopo yo??
Kula nuwun,
Mas … badhe nyuwun sambel’e …
[mekso ki]
Matur nuwun, mangke nyuwun malih
monggo.. hehehe
asalam mualaikum…
salam kenal mas…
saya juga doyan sambel niii 👿 HOTs banget hehehehe
mas bisa tukeran blogroll?
terima kasih……
Ulekane Mak NYUS!
wa’alaikum salam…
wah dengan senang hati mas…
Sobat…..!
Aku datang dengan sejuta harap
Menanti setetes embun pagi
tuk singkirkan keringnya hati
tuk tautkan harap
sambungan uluran tangan
sembari teriakkan gempitanya torehan tinta
Sobat…..!
Kusambangi dikau
dengan untaian kata tak bermakna
ukirkan indahnya rumah megahmu
semoga kamu teringat slalu
tuk jenguk rentanya gubukku
sekedar torehkan tinta emasmu
dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
agar jadi penyejuk hatiku!
Sobat…..!
Salam knal buatmu slalu
ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
agar harapku tak lagi layu.
beres Guspur asal koleksi miyabinya dilengkapi tak sambangi terus hehehe
Salam kenal mas bro, minta ijin meninggalkan jejak disini..
matur nuwun kunjungannnya…
bos , bisa minta resep sambel petis abangnya sekalian komposisinya
Sambel Petis Abang
Ini sambel favorit saya Bahannya Cuma Lombok dan Petis Abang untuk membuat sambel petis abang (merah) lebih nikmat lagi ditambah irisan/rajangan Timun atau pencit (mangga muda).
itu uda ada di halaman sambel petis abang hehehe, petis abange cuman seujung sendok, timun/pencit dan lomboke terserah kalo ntar kurang asin atau kurang sedap tinggal tambah petis abange, gampang kan