Publikasi Berlebihan

Sandra Dewi atau Dewi Sandra, sekilas melihat jdul tulisan atau postingan dib log membuat saya bingung dan penasaran. Ada apa dengan Dewi Sandra kok tiba-tiba ngetop lagi hehehe, ternyata saya salah ngerti dan gak ngeh dengan kabar seleb baru itu yang memang ayu, putih mulus ng****no (jare kawan saya).

untitled-1-copy.jpg

Dan yang lebih hebat lagi publikasinya itu loh kok bisa segitunya BERLEBIHAN banget para netter mempublikasikannya, ketik saja key word Sandra Dewi pasti muncul sak abrek, dan potingan ini pun semakin melebih-lebihkan publikasi tentang Sandra Dewi yang foto-fotonya juga jadi korban, dan ini semakin melebih-lebihkan lagi publikasi tentang manusia yang seorang ini.

hebat memang si sandra yang satu ini udah berminggu-minggu jadi bahan postingan para blogger yang paling dicari, lihat saja setiap hari di BOTD wordpress, pasti selalu ada saja potingan dengan judul Sandra Dewi, mulai fotonya sampe fotobugilnya. Bahakan ada udah banyak blog yang mengulasnya, jika ingin mengangkat arus kunjungan ke blog anda tinggal masukkan keyword Sandra Dewi dan Lindsay Lohan dalam posting sampean (kaya posting ini hehehe) dijamin google pasti selalu menampilkannya. Hebat kan udah sejajar sama seleb dari Hollywood. hehehe

19 Komentar

  1. sandra dewi? nggak ngeh!

    lambat sampean🙂 aku ae tas ngeh kok hehehe

  2. good post.
    bikin traffick naik…🙂

    hwakakkakakkaka gak usah repot cak biasa ae, emang blog iki wes tinggi kok trafiknya🙂

  3. Sandra Dewi memang cantik. Apalagi kalau ditambah kata-kata bugil, telanjang, porno, dlsb, pasti jadi incaran apalagi di dunia internet…🙂

    betol sekali….

  4. sandra dewi ?😀
    search ah ..

    selamat berburu keindahan

  5. putih mulus ng****no (jare kawan saya)

    penasaran dgn kata2 yg disensor tuh :rol:

    telat, ente datengnya lambat 2 detik tadinya gak tak sensor hehehe

  6. iya, saya juga pernah terkecih
    maklum bukan penikmat sinetron

    nyante aja bang, gak ada ruginya kok gak nonton sinetron hehehe

  7. Maaf deh kalo saya segitu terkenalnya…😉
    *dijambak sandra dewi*

    hwakakkakakkaka, sandra Menik, bintang baru

  8. diapusi cuman judul saja..
    eh.. tapi untuk apa ya ? kata orang untuk ngejar traffic lho ..🙂

  9. diapusi cuman judul saja..
    eh.. tapi untuk apa ya ? kata orang untuk ngejar traffic lho ..🙂

    betoll sekali, sampean coba aja mas…🙂

  10. huwaaaa…. aku pikir aku doang yang mikir bahwa Sandra Dewi & Dewi Sandra = the same person. hwakakkakakkaka

    hwakakkakakkaka, ono kancane ternyata

  11. idiih.. cowok tuh ya.. mesum semua!!

    lah??tapi mana bisa mesum kalo gak ada ceweknya hehehe

  12. keyword yang berbau mesum nyaris selalu klik teratas.:mrgreen:

    betoll sekali hehehe

  13. Kuwi tandane menowo, awak ndhewek iki seneng KEINDAHAN….minongko Karunia soko Gusti Kang Murbeng Dumadi.

    Jadi..??? wis lumrah, wajar, lan normal….Keindahan menjadi sesuatu yg diburu oleh Manusia….termasuk INDAHNYA si Sandra Dewi.

    Nggelesod….manggut-manggut…geleng-geleng…..biyuh-biyuh….????
    Sambel Petise sik Pedhes tenan

    coba sambele seng ngulek dudu Sandra Dewi hehehe….
    asal perburuan akan keindahan itu tidak membuat kita lupa bersyukur ama yang dirumah lek gundul

  14. Halah… intine lak sampeyan iri toh, tidak ikut dipublikasikan juga:mrgreen:

    Betol sekali hehehe:mrgreen:

  15. kapan ya nama saya dipake buat nambah traffic??🙄 *ditimpukin sandal dari berbagai arah*

    kalo carra seh gak usah pake nama juga trafiknya udah tinggi dengan desain-desainnya hehehe

  16. godaan dan ujian bagi kaum adam makin berat saja yah… hihihi

    berarti yang hebat kaum hawanya?makin hebat saja menggodanya hehehe

  17. fenomena botd ya..:mrgreen:

  18. Kalo saya yang bugil trus fotonya di publikasikan bakal seheboh ini ngga ya?:mrgreen:

    *mungkin malah pada muntah:mrgreen:

    tak jamin heboh mas, ntar tak publikasikan hehehe

  19. Yup, BOTD banyak blogger senior yang panas, gerah juga risih hidup di blogosphere wordpress indonesia.. bukan karena sandra dewi, tapi karena postingan yang ga’ mutu.. cuma mencari traffict tanpa rasa tanggungjawab [walah sok alim…] ….BOTD

    intine ra mutu yo mas? tapi kok yo panggah okeh seng posting hehehe


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s