Hobi Baru

Namanya juga penghobi anyaran pasti kemaruk contohnya yang punya blog ini, begitu punya hobi baru melihara kenari semua waktu dan pikiran tersita hehehe. Sampek-sampek gak sempat posting dan ngeblog karena memang mikir kenari tok🙂.
Jadi mohon maaf buat para tamu dan para blogger yang udah berkunjung kalau saya masih belum bisa membalas kunjungan sampean-sampean semua. tapi jangan kuatir saya pasti akan segera berkunjung (kok koyo wong top seng ditunggu-tunggu gayane hehehe)
Jadi bukan karena udah males atau mutung ngeblog, tapi ya itu tadi baru terlintas ide untuk menulis dan posting udah terlindas lagi oleh kenarinya yang memang lagi gandrung-gandrungnya. Nah biar bisa tetep ngeblog tanpa ninggal kenarinya akhirnya ya wis kenarinya di gowo ngeblog pisan.

kenari kuning

kenari sunkis

kenari putih

12 Komentar

  1. kenari yang cantik

    berapa harganya?
    dijual?

    Kubantu menjual

    serius?? boleh juga neh pake jasa marketer hehehe

  2. Wuuuaaaahhh…
    Kirain pindah profesi jadi pedagang MANUK kowe le..le..

    Warna sing puteh kook apik tenan yah…GANDRUNG juga aku

    huehehe, lah iku wes ono seng nawari jualan lek…, nek kenari putih emang agak jarang aku dapetnya juga agak susah

  3. burungnya siapa itu gak dikasih baju?:mrgreen:

    gak papa mas sek lom akil baliq kok:mrgreen:

  4. Permisi, numpang Photoq

    boleh aja numpang tapi turun mana mas?hehehe

  5. Lha …
    Hobi main burung juga nih si mas …
    Salam untuk burung kenarinya ya …

    Lucu-lucu itu …

    iya mas buat hiburan

  6. B uat kami, 1 burung aja dah terlalu cukup. Ga mau nambah lagi. Repot:mrgreen:

    buat kami?kami itu ada berapa orang?berarti burungnya gantian? huakakaka

    *lovesomatic.com harus review blog ini, ini kan juga blog tentang cinta (kepada hewan piaraan) :)*

  7. lama ga mampir, lah kok sekarang jadi petshop alias toko binatang piaraan yaa??? kakakakakakakakaka…..

    iyo cak, untung gak dadi pispot huakakaka

  8. wadhuh….ga eruh masalah per-burung-an e cak. jd ga komentar ga po2 yo?

    hehehe, gak oleh! de2k sering2 diajak main sini ya biar rame mbak🙂

  9. woi nangndi ae…
    wah keasyikkan sama burungnya neeh…🙂

    gak nangdi2 cak… nang kene ae ngopi ama rokok’an hehehe

  10. nah gitu donk cak, ngeblog lagi😀

    tapi burung2 cantik gitu dikasi Sambel Petis abang? ndak salah iku?:mrgreen:

    *kabur sebelum disambit cobek*

    sampean pesen petis kenari tah? hehehe

  11. Wah burugnya mau ngikut kampanye ya? koq kuning aja sih?

  12. DIJUAL TAMBAK L.5,5 Ha daerah ROMOKALISARI Gresik, pinggir tol Surabaya-Gresik. harga 300 juta. cocok untuk Udang WIndu, Garam 1 Musim Produksi bisa s/d 15 Ribu Karung. (Tanpa Perantara)
    Hub. Dedy Widyagiri, ST : 031.71600102 – 081.330680102


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s