Suami yang teraniaya…

lagi-lagi tentang selingkuh, tapi selingkuhnya wanita satu ini kok yo mboys pool, baru aja tiga bulan setelah melahirkan anak udah terkiwir-kiwir ama pria laen, iya kalo pria yang dikintilinya itu nggenah, lah iki ora nbeneh babar pisan. makane wong wedok ojo gampang percoyo karo omonge wong lanang (tapi wong lanang yo harus waspada, bukan berarti gak ada penipu cewek hehehe)
tragisnya wanita yang satu ini mengejar pepesan kosong plus dipentungi, udah ninggalin anak dan suaminya, menyerahkan tubuhnya, plus juga harta bendanya karena ditipu udah gitu ketauan sama suaminya. hati suami mana yang gak ancur… Baca lebih lanjut

ngekor dan gak lebih baik

Sudah nonton filmnya? Saya belum nonton dan jujur saja tidak ada krentek blas rasa penasaran bagaimana filmnya, kenapa? Ya sebab dari judulnya aja wes keliatan banget nek film iki cuman latah. Baca lebih lanjut

Kiu-Kiu

saya ingin bertanya (mudah-mudahan masnya mau jawab)
bagaimana mengobati stress pasca trauma perselingkuhan
saya menjadi korban perselingkuhan, istri saya selingkuh
apapun alasannya perselingkuhan tetap perselingkuhan.
saya marah dan terhina. tapi kami kemudian berniat memperbaiki perkawinan
hanya saja sampai detik ini saya tidak bisa melupakan masalah ini, selalu terbayang bagaimana mereka membohongi saya (sekarang sering nyadar, oh… ternyata waktu itu waktu dia ijin weekend dengan teman perempuannya dia ketemuan, oh. ternyata kalo malam dia belum tidur dia phone sex dengan selingkuhannya, oh ternyata tagihan telepon yang membengkak itu dia yang pake, dan banyak lagi oh, yang lain) saya tahu keadaaan psikologis saya tidak sehat. tapi saya berniat memperbaiki perkawinan ini, bagaimana menyiasatinya ? mohon masukan

Baca lebih lanjut

selamat tahun baru

untitled-11

jagoan baru

Akhirnya beneran jadi Sunkis, dulu waktu beli kenari ini warna merahnya belum keluar berhubung saking kepingine duwe kenari sunkis ya udah dibeli. agak gambling juga sebab yang jual juga tidak bisa memastikan 100 persen bahwa kenari anakan yang saya beli itu bakal jadi sunkis.

sebab meskipun keturunan dari pejantan dan indukan merah belum tentu saat dewasa jadi sunkis merah bisa juga cuman jadi wortel (bulu-bulunya warna merah juga cuman ada bulu-bulu putih yang menutupinya seperti salju), warna jeruk, yang lebih apes lagi kalo gak kebagian warna merah malah cuman jadi orange.

Takbiran nang nDukun…

Idul Fitri memang hari kemenangan bagi kaum muslim setelah sebulan penuh puasa (saya anggap aja semuanya gak ada yang bolong, apalagi di nggersik yang katanya kota santri) jadi wajar saja kalau kedatangannya disambut dengan meriah dan penuh kegembiraan lha iki kan hari kemenangan setelah menikmati bulan penuh diskon semua pahala diobral ,semua gerak dan langkah jadi ibadah turu ae ae oleh ganjaran.

Baca lebih lanjut

blogger sombong

Saya pernah membaca sebuah posting tentang blogger yang sombong, yang salah satu cirinya adalah tidak memasang blogrol atau tautan atau link atau jaringan teman-teman ngeblognya atau pemilik blog lain yang sudah sering berinteraksi atau sering masuk ke blognya ngasih komentar tau sudah memasang link anda di blognya tapi anda jual mahal tidak mau memasang blogrol, itu yang katanya merupakan salah satu cirri kesombongan seorang blogger… Baca lebih lanjut