Monggo Pinarak

Buat yang sudah mampir, matur nuwun, mohon maaf juga dengan suguhan yang seadanya. Tapi jangan lupa ninggal jejak disini jadi kalo ada yang ketinggalan bisa saya kirimkan sekaligus saya bisa membalas kunjungan sampean-sampean. Atau nulis pesan aja kalo blognya gak mau saya kunjungi.

SambelPetisAbang©

38 Komentar

  1. leyeh-leyeh dewe ahh…

  2. hahhahahhahahahaha…..

  3. ~aqualy
    hahhahahhahahahaha…..juga

  4. hhmmmm…sorry deh..aku lebih suka sambel terasi tuh hahahahaha……

    gampang cak tinggal nambah terasi hehehe

  5. wah theme nya kok sama cak??? nggih niki kelemahane gratisan… kekekeke…
    salam kenal mawon saking sedayu… Ayo Maju Gresik ku…

  6. ~Arek CJDW~
    wah padahal aku milih theme seng paling elek cek ga ono seng ngembari, tapi ono ae seng melok gawe, tak link langsung wes sesama theme elek kekeke

  7. salam kenal teko mBenjeng…
    pedes po gak yo sambele. incip sak ndulit ya…🙂

  8. salam kenal😀

    saia benci makanan yang pedas pedas👿

    wah cepet banget udah nyampe sini Ducati merah nie…salam kenal juga

    bisa ditambah gula merah biar jadi manis kaya kebanyakan masakan bandung hehehe

  9. ooooo….
    ini dia penyebabnya…..
    sekarang saya tahu kenapa kamu suka marah2x…..🙂
    ternyata kamu suka makan ‘biji’ cabe yaa….:mrgreen:

    hehehehe osi wae

  10. Salam,
    Semoga berkenan, kunjungan balasan saya.
    Trims dah berkenan mampir.
    Salam,

    terima kasih kunjungannya

  11. Neh saya udah mampir sebagai kunjungan balik kenegaraan kekeratoanan Aspal

  12. salam kenal, kpn2 mampir ke blog saya ya? suwun……

    salam kenal juga, beres hehehe, suwun udah mampir rene

  13. kulo nuwun mas…
    berasa ada di kampung bapak saya…
    monggo kunjungan ke saung saya…
    permisiiiiiiii…

    monggo, lah emang kampung bapak sampean dimana?

  14. Lho, khan udah mampir tho ke saung saya ?
    pasti jadi tau kampungne bapak saya dimana…
    coba mampir lagi😆
    *ngajak mampir*

  15. Salam kenal..

    wah kepedesen aku cak, tapi siip…
    sambel petis campur tahu…
    mak nyus…. 😀

    salam kenal juga mas,,,
    tambah maneh tah lomboke hehehe

  16. ternyata orang jawa suka pedas juga ya, nggak hanya orang padang🙂

  17. ~kaveleri~
    wah sampean iki piye toh? kalo gak suka pedas orang jawa gak ada yang nanam cabe pak,🙂

  18. tengkyu tengkyu. dah dolan kerumah. udah masuk empat kamar lagi. ngamuk. aku malu rumahku masih acak-acakan. belum ada isinya. jangan kapok ya.

  19. ~Aristo~
    wah blog sampean apik pak, jadi gak tahan untuk tidak komentar hehehe (jadi keliatan ngamuk ya banyak komentar)?. matur tengkiyu juga

  20. nyatane ono to, blog-e gawenanan arek gresik, sebagai arek gresik juga khususnya arek sembungankidul dukun, aku bakal bikin blog buat nyaingi blog ini, ntar ku kasih nama “sambel_terasi_pake_urap-urap”, COMING SOON…… Huahahahaha….

    yo wes dasar warung ae hehehe

  21. Eh, ternyata gak cuma blog ini doank ya yg bikinan arek gresik

    iya wes uakeh hehehe

  22. Aku mau pinarak …
    Ingin menanyakan bagaimana kabarnya sang bumbu dapur …
    Kangen nih …
    Salam …

    matur nuwun… Alhamdulillah sehat waras bugar mas, bumbunya tetep cuman gak tau di ulek hehehe

  23. Salam
    Salam kenal ya, trims sudah mampir di gubuk saya ya, semangat!!!!

    salam juga, matun nuwur di bagi semangatnya….
    Semangat!!!

  24. kulo nuwun mas
    mau ikutan ninggalin jejak nich.

    jangan lupa mampir ke gubuk saya ya…
    ditunggu

    salam kenal


    salam kenal juga terima kasih sudah mampir
    meluncur

  25. numpang tenar disini🙂

    tanggung sendiri resikonya kalo udah terkenal ya… hehehe

  26. ..Waduh….! nuwun sewu.. kulo mampiieer.. ampun didukani nggiih…

    matur nuwun…. didukani sopo maneh?? hehehe

  27. matur nuwun kerso nginjen, apa pingin dadi pemimpin

    huekeke, setelah moco kriterianya saya baru sadar kok aku gak duwe blas😀

  28. ayas ndak doyan sambel hare…

    terus yoopo?

    yoopo yo??

  29. Kula nuwun,
    Mas … badhe nyuwun sambel’e …
    [mekso ki]
    Matur nuwun, mangke nyuwun malih

  30. asalam mualaikum…
    salam kenal mas…
    saya juga doyan sambel niii👿 HOTs banget hehehehe:mrgreen:
    mas bisa tukeran blogroll?
    terima kasih……
    Ulekane Mak NYUS!

    • wa’alaikum salam…
      wah dengan senang hati mas…

  31. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    • beres Guspur asal koleksi miyabinya dilengkapi tak sambangi terus hehehe

  32. Salam kenal mas bro, minta ijin meninggalkan jejak disini..

  33. bos , bisa minta resep sambel petis abangnya sekalian komposisinya

    • Sambel Petis Abang
      Ini sambel favorit saya Bahannya Cuma Lombok dan Petis Abang untuk membuat sambel petis abang (merah) lebih nikmat lagi ditambah irisan/rajangan Timun atau pencit (mangga muda).

      itu uda ada di halaman sambel petis abang hehehe, petis abange cuman seujung sendok, timun/pencit dan lomboke terserah kalo ntar kurang asin atau kurang sedap tinggal tambah petis abange, gampang kan


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s